play
loading...

海外华人直播

Aug 8, 2019
About :

【海外華人直播】為新加坡華的親友、美女、觀眾朋友們特別錄制本期熱烈慶祝新加坡國慶日的直播訪談節目! 2019年8月9日將是新加坡建國54周年!本視頻特別獻給勤勞勇敢聰明的新加坡人民。李光耀總理帶領人民於成立於1965年8月9日在2個伊斯蘭大國包圍的小島開始建國大業。54年過去,新加坡取得巨大成就。那麼中共、臺灣、香港、美國、加拿大,甚至全世界應向新加坡學習什麼? 記者一路有你采訪高教授. 他高度贊揚李光耀總理的政治智慧、治國方法,發展經濟的手段。他喊話中共學習新加坡鐵腕反腐,高薪養廉。他回答有的美國人、馬來西亞人等外國人認為新加坡有“獨裁的鞭子”的微詞,他認為高度贊揚並且必須保留用新加坡“獨裁的鞭刑”..Why? 高教授給你娓娓道來。
【小編夢晚亭註備】回復觀眾朋友們:關於美麗的風景油畫壁畫,它是加拿大一個普通的高一女生17歲的信筆塗鴉作品。畫者是這家“伯聖咖啡店" (Boson coffee )的老板李峰先生的愛女。李峰先生對《海外華人直播》記者一路有你說:“感謝加拿大自由民主的思想氛圍,給華人孩子有無限才藝發揮的空間!”
Celebrate Singapore's bicentennial National Day !
温馨提示:华人以儒家思想的中庸为本,海外华人要团结如钢。劝极少数的人莫妒忌新加坡的成就,勿在新加坡生日大喜的日子宣传仇恨和制造恐怖主义气氛!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
本節目由美國加利福尼亞州奧克蘭市Oakland, 英記食家 (Ying Kee Restaurant, China Town )特別贊助播出,訂餐電話:510-465-1888. Address: 387 9th St. Oakland, CA website: https://tinyurl.com/y6kyjvue
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
【海外華人直播】新加坡國慶節快樂 世界應向新加坡學習什么? Happy birthday Singapore ! What should the world learn from Singapore? 高教授/J.Fang
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#新加坡#國慶節#伊斯蘭#李光耀#NationalDay#高教授#一路有你#海外華人直播#鞭刑#伯圣咖啡店#Singapore#高教授#J.Fang#JF
支持 《海外华人直播》Overseas Chinese Live : https://www.paypal.me/joefang2010
海外华人直播早间播报
每日固定播处时间:
北京时间晚上10点
美东时间早上10点
美西时间早上7点
----------------------------------------
海外华人直播晚间播报
每日固定播出时间:
北京时间早上10:30点
美东时间晚上10:30点
美西时间晚上7:30点


***节目中嘉宾所述由其个人负责,不代表”海外华人直播”的立场***





相关:
海外华人直播,overseas Chinese live stream, overseas Chinese live-streaming , oversea Chinese live stream, overseas Chinese, live stream, oversea Chinese , live-streaming, Canada Capstone College,
加拿大凯思通学院,凯思通学院,加拿大,直播,华人直播,海外华人,温哥华,BC省,温哥华BC OCL

发行人:海外华人直播
Producer: http://www.cccollege.ca 加拿大凯思通学院
Director: Joe Fang
Editor: P. Fang
Music : S. Fang

海外华人直播
OVERSEAS CHINESE LIVE
http:// www.OverseasChineseLive.com

如果您认为我们的视频对了解华人生活和开阔视野有帮助,请免费订阅海外华人直播视频 http:// www.OverseasChineseLive.com


激赏海外华人直播 https://www.paypal.me/joefang2010
海外華人直播:新加坡國慶節快樂 世界應向新加坡學習啥? Happy birthday Singapore ! What should the world learn from Singapore?JF
Uploaded on YouTube by 海外华人直播
Category :    News & Politics

Tags :

一路有你 OVERSEAS CHINESE LIVE 李光耀 新加坡 國慶節 新加坡國慶節 National Day 高教授 海外華人直播 鞭刑 伯圣咖啡店 Singapore

Dragon Ball Super Capitulo 113 (Completo) : Goku y Caulifla l Análisis
19:31
Adam Joan Malayalam Latest Movie Prithviraj Bhavana
01:44:44
SOPHIE Underwear Thong Try On Haul
09:54
아프리카 BJ 술먹방중 옷벗다 방송사고  및 화제영상
01:44
Kareena Kapoor Hotest Sexvidio
01:19
168K views   3 years ago
Aksi Sri Utami TKW
03:59
1K views   1 year ago
VIRAL VIDEO HANNA ANISA
10:18
1K views   2 years ago
Dia do Professor (música: Ao Mestre Com Carinho)
02:51